Automatisches Senden von Tests nach der Untersuchung: Humphrey Field Analyzer 1 (Modell 6xx)

Einzelne Schritte

Nach Beendigung eines Tests zeigt das Menü den Wahlpunkt “DATENUEBERTRAG„.

-> DATENUEBERTRAG

Das aktuelle Testergebnis wird übertragen

Probleme

Bei den Typen 620 - 640 mit älterer Software (Version 9.3 und früher) erscheint dieser Wahlpunkt nicht. Hier kann man die Daten erst nach dem Speichern senden.

Lösung: Nur möglich mit dem Zeiss-Humphrey Kundendienst: 1. Update der Perimeter-Software oder 2. Änderung der Konfiguration (Abschalten der Diskettenlaufwerke).

Perimeter richtig verbinden: alle Schritte